Тепловизоры FORTUNA на международном форуме «АРМИЯ-2018»

Международный военно-технический форум «Армия-2018» прошел 21 по 26 августа на аэродроме «Кубинка», полигоне «Алабино» и в конгрессно-выставочном центре «Патриот». На форуме демонстрировались новейшие разработки в сфере оборонной промышленности, участие приняли ведущие российские и иностранные специалисты.


В этом году посещение форума стало рекордным: во-первых, благодаря грамотной и тщательно продуманной организации, а во-вторых, благодаря невероятно высокому интересу как профессионалов, так и простых зрителей.


На выставке была представлена продукция сотен компаний, занимающихся разработкой и изготовлением приборов для выполнения самых разных задач. Среди них уже не впервые представила свои тепловизоры компания FORTUNA. Вот уже 8 лет компания производит тепловизионные приборы с различными характеристиками и различных классов. FORTUNA – лидер в своем сегменте на российском рынке, на собственных производственных мощностях, расположенных в Москве, выпускается по-настоящему качественная продукция.


На всех этапах производства каждый прибор проходит многоступенчатые испытания на специальном оборудовании: продукцию помещают в максимально экстремальные условия из тех, с какими он может столкнуться в процессе эксплуатации. Отдельная команда специалистов проводит для каждой выпущенной новинки практические испытания. С результатами проверок все желающие могут ознакомиться на Youtube-канале.


На прошедшей выставке FORTUNA представила множество интересных тепловизоров. Среди них – монокуляры и прицелы из серии General. Эти приборы пользуются большой популярностью среди охотников. Обновленная серия FORTUNA GENERAL ONE оптимально подходит для любого типа охоты, а также для стрельбы на разные дистанции. Важно правильно выбрать модель с учетом особенностей ее применения. Представленные на форуме тепловизионные прицелы были установлены на настоящее оружие или деревянный макет: каждый желающий смог оценить эргономичность устройства и качество изображения.


Также на выставке были продемонстрированы различные насадки к оптическим прицелам:


FORTUNA GENERAL 40A6 – легкая и компактная, представляет собой вариацию трансформируемого тепловизора, предназначена для применения с оптическим прицелом или коллиматором;

FORTUNA GENERAL NEXT – большая и мощная, способна любой оптический прицел превратить в универсальный тепловизионный комплекс.


Помимо тепловизоров для оружия, компания представила очки, бинокли, новейшие монокуляры. Каждый посетитель смог оценить качество изображения в тепловизионном бинокле: одна из самых производительных моделей была установлена на штативе, чтобы в полной мере продемонстрировать желающим свои возможности. А рядом расположился кейс с множеством сменных объективов и аксессуаров.


Модель FORTUNA GENERAL MONO LRF стала новинкой этого года. Этот тепловизионный монокуляр дополнен лазерным дальномером, а также огромным количеством встроенных цифровых функций, таких как: компас, видеорекордер, датчик крена, лазерный дальномер и других. Вся сложная электроника спрятана в прочном корпусе, где ей не страшны внешние воздействия и капризы погоды. Представлены две разновидности с разным разрешением матрицы.


Компания FORTUNA предлагает не только сами приборы, но и огромный выбор аксессуаров к каждому из них: окуляры и объективы, крепления и лазерные дальномеры, работающие по беспроводной технологии, видеорекордеры с возможностью записи на флеш-карту и портативные источники внешнего питания.

 

Источник: Тепловизоры FORTUNA на международном форуме «АРМИЯ-2018»

Похожие записи

Добавить комментарий