Сроки охоты на пушных зверей в Кировской области

В настоящее время в Кировской области разрешена охота на кабана, самый сезон охоты на лося на реву (в период с 01 сентября по 31 октября), можно охотиться на медведя (в ООУ в период с15 августа 31 ноября), барсука (в период с 01 сентября по 30 октября), и продолжается охота водоплавающую и боровую дичь. А вот охота на пушных зверей откроется 15 сентября.


С этого числа в Кировской области охотнику смогут добывать зайца беляка и русака, енотовидную собаку, лисицу и волка. Чуть позже откроется охота на бобра, ондатру и выдру, а охота на норку, куницу, рысь, росомаху и других пушных откроется 20 октября.


Сроки охоты на пушных зверей в Кировской области

  • охота в Кировской области на зайца беляка, охота на зайца русака, енотовидную собаку, лисицу и волка продлится в Кировской области открыта — с 15 сентября 2016 по 28 февраля 2017 года;
  • охота в Кировской области на ондатру, бобра европейского и выдру откроется — с 1 октября 2016 года по 28 февраля 2017 года;
  • охота на норку американскую, белку, рысь, росомаху, куницу, горностая, хоря лесного, ласку продлится — с 20 октября 2016 по 29 февраля 2017 года.

Источник: Сроки охоты на пушных зверей в Кировской области

Похожие записи

Добавить комментарий