Сроки весенней охоты 2017 в Оренбургской области

За нарушение правил охоты грозит штраф от 500 до 4 тысяч рублей с конфискацией оружия или без таковой или лишением права охотиться на срок до двух лет, а должностным лицам –  штраф от 20 тыс. до 35 тыс. рублей с конфискацией орудий охоты.


За повторное нарушение правил охоты в течение года грозит штраф для граждан – от 4 тыс. до 5 тыс. рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишением права охотиться на срок от года до трех лет, а для должностных лиц – от 35 тыс. до 50 тыс. рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.


Если были нарушены установленные правилами сроки охоты, граждане могут лишиться права охотиться на срок от года до двух лет, а на должностных лиц накладывается штраф от 35 тыс. до 50 тыс. рублей также с конфискацией орудий охоты или без таковой.


Если охотник отказался предъявить охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, путевку или разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия (огнестрельного и пневматического), его лишат права охотиться на срок от года до двух лет, а если это должностное лицо – придется заплатить штраф от 25 тыс. до 40 тыс. рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

Источник: Сроки весенней охоты 2017 в Оренбургской области

Похожие записи

Добавить комментарий