Спасти гималайского медведя от Росохотрыболовсоюза и Центрохотконтроля требуют…

Андрей Шалыгин: Весь 2016 год десятки российских ученых писали и подписывали огромное число обращений к Министру Природных Ресурсов России гражданину Донскому с просьбой спасти гималайского медведя от по их мнению произвола Департамента Охоты МПР России, тогда возглавляемого гражданином Будилиным, некомпетентности Центрохотконтроля, возглавляемого ставленником того же самого Будилина, которого он незамедлительно и назначил сразу при своем назначении на должность.


Между прочим, в России, где гималайцы занесены в Красную Книгу — по всему интернету вы можете купить на них охотничий тур, причем и в компаниях принадлежащих и бывшему руководству Росохотрыболовсоюза, и принадлежащих бывшим замминистрам Донского. Поэтому все прекрасно знают кто лоббирует исключение гималайского медведя из Красной Книги. Бандиты даже не скрываются.


По мнению российских ученых исключение гималайского медведя из Красной Книги является результатом сговора в интересах Росохотрыболовсоюза и аффилированных с ним организаций — со стороны непосредственно предыдущего руководителя Охотдепартамента МПР России гражданина Будилина, а также произвольного жонглирования цифрами со стороны подчиненного ему вновь назначенного тем же Будилиным руководителя Центрохотконтроля.


Этот материал мы разделим на две части, в первой из которых только выборочно приведем три обращения ученых к Министру Природных Ресурсов гражданину Донскому (их было гораздо больше, и подписаны они были гораздо большим числом людей, но мы чисто для примера приведем только три, чего будет более чем достаточно). А во второй части мы вам покажем реакцию на эти обращения ряда лиц, в том числе и руководителя Росохотрыболовсоюза Арамилевой, и ее руководителя Бендерского, оставившего мадам на хозяйстве, а также некоторых других лиц. И по этой реакции бует совершенно понятно о чем же предупреждают ученые и на кого конкретно они указывают как на браконьеров-расхитителей и врагов Природы.


Ученые считают, что заказчиком исключения гималайского медведя из Красной Книги являются аутфиттерские компании, возглавляемые бывшими руководителями Минприроды России, а также бывшим и нынешним руководством Росохотрыболовсоюза, которые нашли общий интерес со случайно назначенным руководителем Охотдепартамента России гражданином Будилиным, а соответственно и с назначенным им новым руководителем Центрохотконтроля, которые произвольно манипулируют цифрами и данными для того чтобы заказчики получили разрешение на отстрел и продажу инохантерам огромного числа гималайских медведей, численность которых массово сфальсифицирована все теми же участниками сговора, чтобы доказать возможность исключения вида из запрещенных к добыче и устроить на нем выгодный бизнес.


Вообще не секрет, конечно, что липовые методики ЗМУ, лоббируемые семьей Арамилевых и официально признанные ненаучными рядом научных учреждений (в связи с чем сыну Арамилевой было отказано в защите диссертации), — это своего рода дышло, которое можно развернуть когда и как кому захочется (что сразу и было сделано для бумажного увеличения численности тигров и леопардов).


Но даже и без них — тотальная фальсификация ЗМУ без предоставления журналов, маршрутов, списания и расхода ГСМ, мифический километраж в невозможных погодных условиях, видовая неопределенность не говоря уже о половой, — все это направляется заинтеренными лицами (а все участники заинтерены — так как от описанной численности выделяется процентная квота) на выбивание квоты добычи (которые будут превышены все равно кратно, как например по соболю продаваемые официально шкурки даже на бирже РПМС в 7 раз превышают по численности выделенные квоты на добычу по всей России, а сколько не попало на биржу).


Для Росохотрыболовсоюза, как и для частных аутфиттеров вопрос квотирования добычи это жизненно-коммерческий интерес, поэтому клещами висят на нем и Арамилева, и Бендерский, и бывший замминистра Мельников… Именно поэтому Клуб Горных охотников-сердечников Бендерского требует добычи туров на Кавказе весной, чтобы инохантер не лез высоко в горы как осенью, и Будилин со своим помощником вносят такую Правку в Правила Охоты.


Тоже самое с гималайскими медведями, численность которых сначала искуственно фальсифицируется с участием Арамилевой, назначенки бывшего руководителя РОРСа Бендерского, руками Росохотрыболовсоюза, а потом за коммерческий интерес Охотдепартамент МПР России в лице Будилина и его назначенца в Центрохотконтроле вносят такие правки в Правила Охоты (все как с турами и пятнистыми оленями, и так далее). При этом один из бывших замов Донского, гражданин Мельников, также аутфиттер, как и все минприродцы, также в числе кровно заинтеренных лиц.


Вообще-то на колодников занятие довольно скотское и развлечение для конченых ублюдков, хотя это мое личное мнение. Сидит себе в спячке в пустом стволе старого дерева, никого не трогает, не двигается с места. Его с начала зимы уже заприметили с собаками егеря и теперь уже долгое время продают по всему миру, рассылая инохантерам приглашения и торгуясь за так называемый сервис. Бывший замминистра Минприроды по этому поводу ездил в служебные командировки на международные сафари-клубы торговать личными заказами для своих фирм, что он делает и на кабаргу и на зубра, и так далее.


Когда сторговались, инохантер приезжает, его привозят к колоде, будят медведя чтобы порычал (а он просто пытается сбежать, так как его через ствол ножами тыкают и прутами металлическими), когда гималаец вылезает — его убивают, частенько даже просто через ствол дерева. Вот и вся на медведя. Да это скоты просто, а не охотники. Если человек хвастается убитым колодником — это конченый недоносок, хотя он, конечно, глубоко больной человек, который убивает якобы опасного хищника, но довольно безобидного спящего зверя, находящегося внутри дерева пока он хуже чем связан, именно с целью доказать что он не недоносок, а молодец-удалец.


В трех приводимых ниже письмах министру Донскому я насчитал СЕМЬ докторов наук (включая всех ключевых действующих по данному вопросу уполномоченных лиц) и ОДИННАДЦАТЬ кандидатов наук, не считая всех остальных…


А кто им возражает, можно узнать? Без всякого образования по профилю нефтяной юрист зять олигарха Будилин? Нефтяник и лоббист нефтянки Донской? Никто Бендерский заинтеренный в отстреле и растаскиванию имущества РОРСа? Никто в охоте Арамилева, за год в 10 раз уменьшившая бюджет организации и выведшая оттуда всех общественников, но сразу от Бендерского получившая квартиру в Москве за общественные деньги? Бывший замминистра Мельников, которого выгнали из министерства, потом выгнали из тверской области, а теперь он промышляет браконьерскими турами на кабаргу для американца Шоккея? Кто там еще против? …


Об этом вы узнаете во второй части материала.

 

Источник: Спасти гималайского медведя от Росохотрыболовсоюза и Центрохотконтроля требуют…

Похожие записи

Добавить комментарий