Самый быстрый в мире арбалет для охоты — Crossbow MainHunter Doom 2020 Custom

В связи с такими конструктивными особенностями настройка и регулировка арбалета чрезвычайно просты, и доступны в бытовых условиях без пресса. Стоимость комплекта тросов снижена вдвое, уменьшена необходимость вощения и лубрицирования тросов. Отсутствует трение тетивы по направляющей, а настройка высоты ее положения доступна при сборке арбалета путен выставления регулировочных шайб, что делает возможной стрельбу стрелами различного диаметра и с различными типами ноков (что невозможно, например, для современных арбалетов Mission, у которых и плечи неотьемные, да еще и стрелы нужны специальные).


Максимальное обесшумливание арбалета обеспечено единственным на российском рынке арбалетов комплексном техническом решении встраивания двух гармонизированных демпферов-гасителей непосредственно в колодку арбалета, установкой в плечи резино-латексных виброгасителей, передних супрессоров, обрезинивания цевья, рукояти, демпферов в тетиву, вставок в карманы колодки, акустической ловушки в цевье и прикладной части, акустического решения кивера, имеющего резиновые элементы с обеих сторон кивера.


Верхний зацеп натяжителя быстродоступен, натяжитель тетивы имеет эргономичные рукояти пистолетного типа, снабжен металлическим подковообразным зацепом. Существенно упрощена сборка-разборка арбалета, усилены все болты закрепления, применена концепция единого Г-образного ключа для плеч, колодки и стремени, имеется граненая головка для наклонного вращения и снятия развальцованных болтов.

 

Источник: Самый быстрый в мире арбалет для охоты — Crossbow MainHunter Doom 2020 Custom

Похожие записи

Добавить комментарий