Оружие и охота 2018: 15-я юбилейная Выставка ARMS & Hunting 2018 проходит в Москве с 11 по 14…

Московская оружейная выставка ARMS & Hunting (по ссылке вы можете посмотреть репортаж с прошлогоднего мероприятия 2017 а также за последние 4 года) уже прочно вошла в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show  в США, IWA в Германии и EXA в Италии. Подтверждением вышесказанного бесспорно является тот факт, что почти все ведущие компании-производители и дистрибьютеры охотничьего и спортивного оружия в мире (около 70% от общего числа всех мировых) включили в свои графики октябрь месяц как время для участия и посещения выставки, проходящей в московском Гостином Дворе.

Впрочем, для посетителей в этом году неприятным сюрпризом будет также и отсутствие на Выставке крупнейшего российского участника рынка, который заблаговременно заявил в нецелесообразности своего участия в ней. Подробнее мы данный момент в настоящее время комментировать не будем, оставив этот нюанс до видеорепортажа с самой Выставки, где на этот вопрос ответят сами участники мероприятия.


Большинство крупных европейских производителей представлены самими организаторами, а именно компаниями «Кольчуга» («Русский Орел»), которые на праве эксклюзивного представительства в России опекают производителей от личных контактов с покупателями российского рынка. Не самая лучшая практика, с моей точки зрения, что в условиях санкций и без того бедного российского рынка стрелкового оружия, не способствует его расширению.



ARMS & Hunting 2017, выставка оружие и охота 2017, выставка ARMS & Hunting 2017, охотничье оружие, охотничьи ружья, оружейная выставка, выставка оружия в москве, купить ружье, охотничий лук, охотничий арбалет, выставка охота и оружие 2017


 

Организаторы

  • Компания «Кольчуга»

    На сегодняшний день, компания «Кольчуга» является крупнейшей в России оптово-розничной сетью по продаже оружия и средств защиты, а также официальным дилером практически всех наиболее значимых мировых производителей оружия, оптики, одежды для охоты и аксессуаров.

  • Компания «Русская охота»

  • Торговый Дом «Шатер»

    В апреле 1998 года основано ООО «Торговый дом Шатер». C 2000 года компания осуществляет управление Атриумом Гостиного Двора, общей площадью более 13 тысяч квадратных метров.

Источник: Оружие и охота 2018: 15-я юбилейная Выставка ARMS & Hunting 2018 проходит в Москве с 11 по 14…

Похожие записи

Добавить комментарий