Легендарные Луки BEAR ARCHERY 2017 — LS LEGEND SERIES BOWS

Сразу поясню, что углубленного технического анализа данных моделей я тут давать не собираюсь, и дело тут вовсе не в моих возможностях, а в маркетинговой политике эксклюзивного представителя Bear Archery в России Интерлопер. В связи со сложностью и длительностью адаптации и сертификации продукции на российском рынке, а также производству американских луков строго по предзаказу, — в 2017 году российский пользователь получит в основном модельный ряд 2016 года, который по состоянию на ноябрь 2016 года еще в Россию не поступал. Сами понимаете, что какая-либо реклама луков Bear Archery 2017 года Интерлоперу не очень-то и нужна, так как может возникнуть отложенный спрос — я разрекламировал модели 2017, пришли 2016, могут даже и не купить, вот в чем парадокс.


Однако, такой прецедент был и со Стиксом и с Ассассином выпускающимися под брендом самого Интерлопера. Их рекламировать Интерлопер тоже не хотел, и это уже моим решением был создан нагретый спрос на арбалеты STYX  и запущена лавинообразная продажа луков ASSASSIN. Да с одной стороны реклама Стикса затормозила продажи бюджетных Интерлоперов прошлых лет выпуска, с другой стороны когда Интерлопер все-таки привез их — нагретый спрос превысил все ожидаемые границы, и продажи Стиксов просто кратно побили все ранее продававшиеся модели по интенсивности реализации. Ассассин до моих публикаций также особенно никто приобретать не спешил, но простое набравшее всего 10 000 просмотров кардинально запустило маховик продаж лука, у которого есть несколько проблем, хотя и легко решаемых, а его продажи до моего вмешательства выглядели сомнительными, потому и не спешили стартовать. Но сейчас Ассассин продается не хуже Стикса.


Если успех Стикса как арбалета был в сочетании скорости, барнеттообразной техноколодке и низкой стоимости, то успех Ассассина во многом обеспечивается регулируемостью фунтажа. Луки с регулируемым фунтажом сегодня становятся практически стандартом, поэтому новый модельный ряд Медведей не мог остаться в стороне от требований времени, хотя лично мне совершенно чужда идея что-то менять в настроенном луке, как и использовать менее чем максимально возможный фунтаж. Глупости вроде боутеховского Power-Shift я вообще считаю шарлатанством, а не технологиями, и рассматривать их как опцию для людей со здравым рассудком категорически не собираюсь. Понять изменение фунтажа при смене обьекта охоты или стрелка можно, но понять подсовывание башмака под трос в Боутеховском т.н. Пауэр-Шифте может только слесарь в хреновом автосервисе.


Гаджеты и ноу-хау, хоть какие-то, но постоянно, это тренд времени, поэтому регулируемый фунтаж да, еще с идеологией луки для всех — маме-папе-сыну-дочке-бабушке-дедушке, это вполне по-Бэровски, и мы им это простим. Хотя бы просто потому что «поколение пепси» нынче сопливое и вытянуть 70 фунтовый лук многие мажоры просто не могут. Такова Се-Ля-Ва, как не говорят французы.


На данный момент в мои задачи не входит раскрытие основных преимуществ новых луков Bear Archery 2017, а только ознакомительная экскурсия по новому модельному ряду.
Вам еще нужно выкупить запасы бюджетных луков от самого Интерлопера типа Хищника Про, Каймана, Гепарда, многочисленных Боутехов, ПСЕ, а также еще не пришедших медведей 2016 года, и только потом мы поближе будем знакомиться с новыми луками Bear Archery 2017, которых много и не будет, зачем ажиотаж создавать.


Итак, самый дорогой лук Бэр Арчери стоит без цента 900 долларов.
В Америке. Какого года бы он ни был, и насколько бы не отличался от своего топового собрата. Разумеется, в России вы его за 55 000 рублей не купите, поэтому все везут Ебэйные луки через знакомых, чтобы сэкономить плюс 70-100 долларов на доставке, или стараются групповым образом заказаться через дилеров Интерлопер, которые имеют скидки от розницы до 15-25%. Когда линейка Бэров 2017 будет в России ее цена, вероятно, для топовых моделей будет в районе 100 000 рублей. Что вы получите на эти деньги, если сравнивать все топовые модели Медведей продающиеся по данной цене в 2017 году?

 

Источник: Легендарные Луки BEAR ARCHERY 2017 — LS LEGEND SERIES BOWS

Похожие записи

Добавить комментарий