Как выбрать противоэнцефалитный костюм для отдыха на природе

Костюм от клещей Биостоп® служит барьером. Его противоклещевые свойства достигаются благодаря 2-м принципам защиты: складкам-ловушкам, которые  не позволят клещу добраться до открытых участков  кожи  и уникальной акарицидной пропитке, лишающей клеща способности присосаться  телу.  Клещ погибает в течение нескольких минут, что исключает риск принести его домой.


Комплект изначально создавался для защиты от укусов клещей энергетиков, нефтяников и специалистов других отраслей промышленных предприятий, чья работа была связана с длительным пребыванием в лесу.  В массовое производство защитная одежда поступила только после проверки НИИ Дезинфекеологии Роспотребнадзора и получения сертификатов.  Надежность и востребованность костюмов на предприятиях подвигло производителей предложить свои разработки широкому кругу потребителей и разработать линейку одежды для активного времяпровождения на природе.


В производстве комплектов Биостоп® используются натуральные ткани с плотным переплетением волокон. Костюмы комфортны в носке благодаря эргономичному крою и продуманным элементам, которые также обеспечивает защиту от клещей:

•    длинные рукава и штанины;

•    плотно прилегающие манжеты;

•    трикотажные вставки, позволяющие заправить куртку в брюки;

•    эластичные шнуры-застежки;

•    глубокий капюшон.




 

Источник: Как выбрать противоэнцефалитный костюм для отдыха на природе

Похожие записи

Добавить комментарий