Водонепроницаемые мобильные телефоны, смартфоны, и телефоны с радиостанцией

Неубиваемый полностью водонепроницаемый планшет Sonim Land Rover V9 может иметь комплектацию с солнечными батареями. Изделие имеет европейские сертификаты CE, RoHS и OEPT. Здесь не бывает подделок. Прочный металлический каркас из авиационного алюминия, покрытый термостойким пластиком, им можно забивать гвозди. Планшет водонепроницаем не только при дожде. С ним можно работать даже на глубине до 5 метров. Шагомер, измерительные инструменты, металлоискатель и фонарик. Возможность звонить с планшета как с мобильного телефона, Огромный сенсорный экран с диагональю 18 сантиметров. Мощная аккумуляторная батарея емкостью 11000 мАч — Заряжайте 1 раз в месяц.

Защищенный водонепроницаемый телефон для детей Land Rover A5 Телефон Land Rover небольшого размера с оптимальной диагональю экрана 3,5 дюйма, таким смартфоном легко пользоваться одной рукой, нижние аппаратные клавиши, благодаря которым телефоном можно легко пользоваться зимой в перчатках, смартфон имеет степень защиты IP67, что делает его неубиваемым. Только оригинальный защищенный телефон Land Rover A5 поставляется в пластиковом кейсе.

Все эти модели, и много-много других вы можете внимательно рассмотреть, прочитать описание и посоветоваться с консультантами в крупнейшем в России интернет-магазине по продаже водонепроницаемых, ударо- защищенных телефонов, смартфонов, планшетов и других гаджетов. включая мобильные телефоны-часы и другие гаджеты.

 


Источник: Водонепроницаемые мобильные телефоны, смартфоны, и телефоны с радиостанцией

Похожие записи

Добавить комментарий