Вепрь — полноприводный внедорожник для экстремальных условий


В специальном отсеке на переднем бампере автомобиля установлена мощная лебедка с механическим приводом и тросом длиной 50 метров. Однако при желании машину можно оснастить и электрической лебедкой. Также по желанию заказчика внедорожник можно снабдить кондиционером, преобразователем напряжения, аудиосистемой, комплектом заземления и даже телевизором со спутниковой тарелкой.


Внедорожник марки Вепрь инженеры завода ГАЗ разрабатывали специально для использования в сложных и даже экстремальных климатических условиях. В результате машина отлично работает практически при любой погоде: ему не страшны ни жара до +50, ни холод до -50 градусов Цельсия.


ГАЗ не просто так снова начал выпуск Вепря — это мощный и надежный современный внедорожник, который легко составит конкуренцию любому другому автомобилю подобного класса. Вепрь отлично подходит как для использования в рабочих целях, так и для охоты, рыбалки или поездок в горы. Стоимость данного внедорожника у официальных дилеров составляет порядка 2 400 000 рублей, что вполне приемлемо для машин такого уровня.


Ранее на тему:




Перед м модели УАЗ Хантер с производства, выпускается прощальная спецверсия модели с символичным названием Победная серия — УАЗ Хантер будет посвящён 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Основные отличия — раскраска в стиле любимого миллионами людей фильма В бой идут одни старики. В подарок прилагается незаменимый набор военной тематики: армейская плащ-палатка, добротный вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент.



Источник: Вепрь — полноприводный внедорожник для экстремальных условий

Похожие записи

Добавить комментарий