Браконьерские туры PROFI-HUNT бывшего заместителя МПР России Мельникова

В это же самое время депутат Валуев занят срочно формированием какого-то охотничьего клуба в парламенте члены которого постоянно падают с вертолетами на браконьерских охотах и в заповедниках чуть ли не ежегодно, вместо того чтобы заниматься разработкой антимафиозных метроприятий, а не личной охотой на бобра и медведя одновременно на одной охоте в весенний период (какой экстрасенс прямо, удивляются все — идет на медведя и берет разрешение в том числе и на бобра, который попался по его собственному замечанию сразу после охоты — случайно).

Профи-хант Мельников браконьеры



И вот опять на киргизско-таджикской границе берут гонца, переправлявшего браконьерские трофеи с браконьерских охот, организованных на краснокнижных животных на территории других государств все тойже фирмой Мельникова Профи-Хант. Итальянцы, фамилии которых и имена указаны на добытых рогах баранов Марко-Поло и козерогов, незаконно охотились на территории сопредельных государств, о чем в социальных сетях выкладывали соответствующие фото. Туры им организовывала все также компания браконьерских охот, проводники маркировали добытые трофеи соответствующими бирками даже с указанием своих реквизитов, нисколько не боясь быть пойманными, так как уже совершенно обнаглели от безнаказанности.

Гражданин министр Донской, а вот сейчас как раз то самое время, когда нужно кричать «Чайка помоги», а не когда у вас там заказные шоу белых медведей наступают в компании с Гринписом против плохих парней из арктического контингента ВС России. Или вы тоже собираетесь как Мельников организовать на отдыхе свою контору организованного браконьерства? Вот ваш замеситель Лебедев при растрате леса в 7 миллиардов тоже ушел лосят подбирать в свои охотхозяйства, где как крепостные на него до сих пор государственные охотинспектора нескольких охотхозяйств работают за госсчет. А в Америке и Китае за 8 кратное превышение вырубки монгольского дуба на территории России и незаконный вывоз из России через Китай в Америку — уже все сидят, кстати.

Профи-хант Мельников браконьеры



Донской, а как так получается, что у вас все заместители и руководители департамента замешаны в преступных схемах, а вы ни о чем таком не знаете и всех уже сменили? Им плохо, думаете с таким министром? Идешь нынче по территории ГОХов — по земле арендованной практически пожизненно вашими бывшими заместителями, Донской, смотришь, а там валки сена брошенные десятками от избытка и широты души лежат повсеместно неубранными, лес лежит складированный после валки не вывезенный, тоже от переизбытка всего … встречаешь трудящихся госинспекторов и их семейства, и спрашиваешь, а чьи это поля и леса, люди … И слышишь в ответ — Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса … Оборотни-великаны, или просто мыши-вонючки недодавленные?


Кстати, в ЕГРЮЛ России Профи-Хант и Клуб Горных Охотников Бендерского — это практически теже самые организации, так как учредители у них пересекаются, как и дочерний бизнес:

ПРОФИ-ХАНТ — Организация зарегистрирована 21 августа 2008 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Веселов Артем Сергеевич. Компания ООО «Профи Хант» находится по юридическому адресу 123100, город Москва, Шмитовский проезд, 16 стр.1, помещение II комн.14-27. Основным видом деятельности является «Деятельность туристических агентств и туроператоров», зарегистрировано 15 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОФИ ХАНТ» присвоены ИНН 7703673348, ОГРН 5087746006365, ОКПО 87687238.Единственным учредителем является Владимир Владиславович Мельников. Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: малое предприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г.

Чисто юридически для справки Мельникову принадлежит и еще туристический инструмент аутфитопераций ООО «Профи Хант Тревел»

КЛУБ ГОРНЫХ ОХОТНИКОВ — Организация зарегистрирована 5 марта 2015 г. регистратором Управление Федеральной налоговой службы по г.Москве. Президент организации – Бендерский Эдуард Витальевич. Компания Фонд «Клуб Горных Охотников» находится по юридическому адресу 125212, город Москва, Головинское шоссе, дом 1. Основным видом деятельности является «Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам», зарегистрировано 11 дополнительных видов деятельности. Организации ФОНД РАЗВИТИЯ ГОРНОЙ ОХОТЫ «КЛУБ ГОРНЫХ ОХОТНИКОВ» присвоены ИНН 7743090102, ОГРН 1157700003010, ОКПО 42001829. Учредителями являются 9 физических лиц.  Владислав Матусович Резник ИНН: 780100049803

Михаил Сергеевич Бородулин ИНН: 502908723629

Олег Николаевич Андреев ИНН: 502708514459
Владимир Владиславович Мельников ИНН: 772804356808

Константин Анатольевич Попов ИНН: 770405006491
Эдуард Витальевич Бендерский ИНН: 500103441868

Алексей Васильевич Тузов ИНН: 772731050004

Илья Александрович Дмитриев ИНН: 772827014896

Артем Владимирович Молчанов ИНН: 770304129088

 
А связанными юридически с данной конторой являются 93 организации по бизнесу ее учредителей, в том числе и Росохотрыболовсоюз, и РФОС, и охотмагазины, и клуб Сафари и так далее.

Именно в интересах вот этой группы лиц граждане Арамилева (РОРС), Бендерский (ранее РОРС), Вальцман (ЦОК), Будилин (МПР) и пр. лоббировали внесение правок в Правила Охоты о добыче гималайского медведя, оленей, весенней охоты на туров на Кавказе … Это система организованного браконьерства и его лоббизма. Не особенно прикрытая.

Читаем — Спасти гималайского медведя от не имеющей пределов жадности Росохотрыболовсоюза и Центрохотконтроля требуют российские ученые — Часть 1


 

Профи-хант Мельников браконьеры


 

Источник: Браконьерские туры PROFI-HUNT бывшего заместителя МПР России Мельникова

Похожие записи

Добавить комментарий